Два года без Владимира

Два года без Владимира. Поверить, принять почти невозможно.

Вчера со мной были наши с Владимиром друзья, наши дети.
Съездили на могилу. Капсула с прахом его захоронена в могиле отца Володи. Был поминальный стол.
Друзья близкие и из далеких мест написали мне.
Спасибо всем, кто помнит моего Володю.

Владимир Соколов, генеалогия, Гуслица, исследование, фамилии, предки, поиск, Сергей Михайлов, Восточное Подмосковье, Смолево, Смолёво, Корнево, Пасловский Посад, Блог, Старообрядческое Подмосковье, книга, исследование, розыск, справка, архив, древо, родня, родословная, прошлое, Орехово-Зуево, Казань, эпитафия, завещание

Спасибо Андрею Баловневу. Он написал вчера:
Вот прошел ешё один год без нашего кормчева Владимира. Два года с нами нет того светила, который открывал для нас род наших предков — приоткрывал корни наших ушедших и давно забытых родственников и находил под покрывалом истории новые для нашего поколения имена далеких, незнакомых, но родных нам людей. Два года, а как будто вчера ошарашил всех своим уходом. До сих пор сердце скорбит, а мозг отказывается верить, что Володи больше нет…. Но дело его живет и продолжается — вот уже и мой племянник на основе моей базы создает своё древо с фотографиями всех родных, так что Владимир заложил хороший фундамент памяти и сохранения корней не безразличных людей к своим истокам. Честь ему за это и низкий поклон от нас. Галина, примите мои соболезнования, скорблю вместе с Вами.

admin 15 Май 2022 10:18 Генеалогический поиск 5 комментариев RSS лента комментариев

“Два года без Владимира”

комментариев 5

  1. Настя. 15 Май 2022 в 12:56 ссылка на комментарий

    Галина, примите мои соболезнования. Андрей Баловнев написал очень проникновенные строки, лучше и не сказать. Поддерживаю. Спасибо Владимиру за его огромные труды. Помним!

  2. dobermorgan 15 Май 2022 в 16:55 ссылка на комментарий

    Так уж получилось, что с сайтом я познакомился, да и вообще с генеалогией в частности, аккурат уже после ухода Владимира из жизни. Но благодаря его статьям на сайте у меня появился энтузиазм к этой теме, и много полезного для себя подчерпнул именно благодаря его деятельности.
    Покойтесь с миром, Владимир Андреевич.

  3. Галина Кочеткова 16 Май 2022 в 10:43 ссылка на комментарий

    Владимир всегда будет в нашей памяти, в наших сердцах.

  4. Шуров Олег 20 Май 2022 в 19:28 ссылка на комментарий

    Галина Федоровна, напишите пожалуйста где похоронен Владимир. Может, при оказии в Казань, зайти поклониться.

  5. admin 21 Май 2022 в 8:45 ссылка на комментарий

    Олег, Вы не сможете самостоятельно найти захоронение. Если будите в Казани, свяжитесь заранее со мной. Я провожу Вас к могиле.

Написать комментарий